Translate

ГОТОВИМ ВМЕСТЕ

Капуста по Корейски.
2 килограмма капусты
2 килограмма морковки
2 столовые ложки сахара
2-3 зубка чеснока можно выжатого чесночницей       
1 чайная ложка красного молотого перца
1 стакан масла растительного
1 стакан горячего крутого кипятка
1 чайная ложка хмели-сунели
1 Буряк (сок)
1 чайная ложка черного молотого перца
1 стакан уксус

Корейский салат
Состав:
1 килограмм — моркови,
2 столовой ложки — сахара,
1 столовая ложка — соли,
100 грамм — растительного масла,
1-3 стакана — уксуса,
Красный молотый перец на конце ножка,
Черный перец — 1 чайная ложка,
3-4 — зубка чеснока.

Приготовление: Все смешать порезать, без уксуса и масла и набить туго в банку. Сверху залить уксусом и маслом и выстоять 1 сутки.  

Красная икра. 

Отваренный морковь очищаем хорошо от кожуры затем
трем на меленькую тёрку. Селедку  мелко — мелко режим. Перемешиваем морковь с рыбой и заправляем майонезом. Для бутербродов. 

 Икра кабачковая
Кабачки взять и нарезать кольцами  морковь и коренья соломкой, лук — кружочками. Овощи по отдельности обжарить в кипящем растительном масле, охладить все и пропустить это через мясорубку. Зелень отделить от веточек, мельчить.  Все смешать , добавить туда томат , соль, сахар, пряности и тушить в течении 40 минут, до полной готовности. На 1 килограмм  икры требуется подготовить овощей 800 грамм кабачков, одна средней величины морковь, луковица, корень петрушки, 3 столовой ложки растительного масла, 2,5 столовой ложки томатной пасты, чайная ложка сахара, немного зелени, по вкусу соли и черной молотый перец.

 Маринованный арбуз  в банках
На 3 литровая банка арбузов.
1 ложка — меда,
1  ложка — соли,
3 таблетки — аспирина (порошок),
3 зубочка — чеснока,
3 веточки — петрушки.

Почистить корку, порезать  арбуз.