Translate

Блюда из Мяса

 Мясо под соусом
Сковороду смазать обильно сливочным маслом, выложить мясной фарш нижним слоем, на фарш положить сырой картофель, порезанный тонкими кружочками,
все это залить томатным соусом или мелко порезанными свежими помидорами. Поставить в духовку и готовить на медленном огне 40 — 50 минут. ( Мясо, лук, петрушка, чеснок, на майонезе).

 Рыба в томатном соусе

Рыбу выволять в муке и обжарить. Лук обжаренный,  морковь, томат  сложить в кастрюлю которую ставить тушить на слабом огне. 

   Селедочный паштет ( бутерброды)
2шт. - сельди
2 плав. сырка
2шт. - моркови (сырой) 
100гр. - сливочного масла 

Все ингредиенты собрать и пропустить через мясорубку. 

 Шашлык

Мясо, лук (мелко нарезать колечками), перец черный молотый, уксус (2 ложки) либо газированная вода ( мясо должно быть на одном уровне с газ. водой ) все  маринуется  в течении 2-3 часов. Затем надевается на палочки и тушиться.